JORNADA GASTRONÓMICA EN EL DEPARTAMENTO DE ITALIANO

18 de Noviembre de 2010 | Por | Categoría: Vida de la EOI

Por Nati

La jornada gastronómica “L’italiano a tavola”  solo puedo definirla con un haiku:

Sinfonía de olores,

bacanal enloquecida del paladar.

Era increíble atravesar la puerta del aula y dejarte invadir por aquellos aromas que te llenaban la cabeza de Italia; desde el Piamonte, con la polenta, hasta la Puglia y desde el cous-cous catanese esparciéndose por toda esa geografía festiva de color y sabor: fantásticas pastas, arroces, quesos… y la dulzura extraordinaria dei cannoli siciliani, tiramisù, baci, torte y demás joyas de la exquisita repostería italiana que fueron desapareciendo a una velocidad de vértigo entre suspiros de placer.

Gracias a todos vosotros, alumnos de nuestros cursos de italiano, por haber hecho posible que por un par de horas Italia nos visitara regalándonos uno de sus más sabrosos aspectos.

Ahora ya no solo aprendemos italiano… nos lo comemos!!!

Etiquetas:


Deja un comentario